Spiedini di frutta con salsa di cioccolato e granella di nocciole
Ingredienti per gli spiedini
Ananas - 16 pezzetti Banane - 16 fettine Cocomero - 8 palline (o pezzetti)
Kiwi - 8 pezzetti Melone - 16 palline (o pezzetti)
Ingredienti per ricoprire
Cioccolato - topping q.b. Nocciole - granella 8 cucchiai
Per preparare gli spiedini di frutta procuratevi 8 bastoncini di legno per spiedini.
Preparate la frutta da infilzare, ricavando 16 palline da un melone, e 8 da una fetta di anguria (se non volete ricavare delle palline, potete tagliare la frutta a cubetti).
Sbucciate il kiwi e le banane, e ricavate 8 pezzetti di kiwi e 16 fettine di banana; tagliate 16 pezzetti di ananas. Ricordatevi che tutta la frutta dovrà essere tagliata piuttosto spessa.
Ora potete infilzare su ogni bastoncino 8 pezzi di frutta, alternandola fino al suo termine, ottenendo 8 spiedini (2 a testa).
Su ogni piatto da portata ponete 2 spiedini, irrorateli con il topping di cioccolato, e poi spolverizzate con un cucchiaio di granella di nocciole. Servite immediatamente.