Spiedini di mare con noce di cocco
Ingredienti :
4 limoni verdi
600g di filetti di pescatrice
24 grossi gamberetti rosa sgusciati
1 cucchiai d'olio d'arachidi
2 cucchiai d'olio di sesamo
Sale
Pepe
Salsa:
20 cl d'olio d'oliva
50g di farina di noce di cocco
Il succo e la scorza grattugiata d'un limone
4 cipolle finemente tritate
2 cucchiai di coriandolo
1 peperoncino rosso
Ricetta :
Rassembla tutti gli elementi della salsa.
Lasciali intiepidire a bagno maria per 30 minuti.
Lava, asciuga e taglia i limoni verdi a spicchi.
Taglia la pescatrice in cubi di 3 cm per lato.
Infila i cubetti alternandoli con i gamberetti e i limoni su 8 spiedini precedentemente intinti nell'olio d'arachidi.
Passa un po' d'olio di sesamo sul pesce e sistemali su un piatto di portata.
Togli il peperoncino e versa la salsa in una salsiera.