È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
04/10/2007 17:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.249
Post: 772
Registrato il: 25/08/2007
Registrato il: 29/08/2007
Città: BOLOGNA
Età: 36
Sesso: Maschile
Occupazione: progettista per scopi oscuri

Forumandiano..!!

VETERANO
Ingredienti e dosi per 4 persone

400 g di salsiccia di maiale
300 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
20 g di funghi secchi
Rosmarino tritato
2 cucchiai di olio d'oliva


preparezioni

Ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti.
Tagliare la salsiccia a tocchetti.
Strizzare i funghi e tritarli tenendo da parte la loro acqua filtrata.
In una casseruola imbiondire la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e rosolarla rigirandola spesso.
Aggiungere i funghi, il pomodoro e l'acqua dei funghi.
Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Cospargere con il rosmarino tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura finché il sugo sarà denso.

[Modificato da Lord Pazzo III 04/10/2007 17:05]
04/10/2007 17:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.249
Post: 772
Registrato il: 25/08/2007
Registrato il: 29/08/2007
Città: BOLOGNA
Età: 36
Sesso: Maschile
Occupazione: progettista per scopi oscuri

Forumandiano..!!

VETERANO
Ingredienti per 4 persone
4 salsicce di maiale a grana grossa
Olio di oliva extravergine
Alcuni pizzichi di timo da gettare sulla carbonella durante la cottura
USARE UNA GRIGLIA A DOPPIA FACCIA E RICHIUDIBILE

Le salsicce vanno tagliate in due longitudinalmente in modo da formare due spicchi che devono rimanere attaccati tra loro. Vanno, quindi, poste all'interno di una griglia doppia chiudibile, infuocata precedentemente, e non poggiate semplicemente su una griglia qualsiasi, altrimenti - con la cottura - si perderebbe la forma della salsiccia "spaccata". Chiusa, quindi, la griglia, prima vanno scottate dalla parte tagliata, poi - non appena il colore della carne non è più rosso vivo - la griglia va girata per cuocerle sul dorso (la parte con la "pelle", per intenderci). Alla fine vanno subito servite ancora calde con un filo d'olio sopra, rigorosamente extravergine di oliva umbro. Accompagnare quindi con pane fresco e vino ghiacciato se bianco, a temperature ambiente se rosso. Le salsicce possono essere insaporite durante la cottura con fumi di timo gettato direttamente sulla brace ardente (non sulle salsicce!!!).
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:43. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com