PLUM-CAKE AL CACAO e COCCO
Ingredienti:
70 gr. di cacao
100 gr. di zucchero
75 gr. di cocco
3 cucchiai di maizena
200 cc. di latte
6 cucchiai di farina
200 gr. di burro
3 uova
zucchero a velo
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, unite poi il cacao e rimescolate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e poi lasciate intiepidire. Unite alla crema di cacao il burro sciolto, la farina, la maizena e il cocco con il latte; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattete a neve gli albumi e uniteli al composto di prima. Foderate una tortiera con carta-forno, versateci l'impasto e infornate a 220° per 45 minuti. Sformate poi su un vassoio e spolverate con zucchero a velo.
credo che si possa sostituire tutto il cacao con il cocco per farlo monogusto