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Biscotti al Cioccolato e Cocco



Ingredienti
1 pan di spagna
q.b. farina di cocco
500 gr cioccolato fondente
Preparazione

Prendete il pan di spagna, preparato come da ricetta base, preferibilmente di forma rettangolare.
Tagliate il pan di spagna in modo da formare dei quadratini.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e allungatelo con un pò di Latte in modo che risulti più liquido.
Rotolate velocemente i quadratini così formati nel cioccolato e poi nella Farina di cocco.
Ponete in frigo per circa un'ora.
Servite formando una piramide e decorando con fette di cocco fresco.
07/05/2007 00:20
 
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Cocco Al Cioccolato

Ricetta preparazione Cocco Al Cioccolato per 4 persone. Ingrediente principale della ricetta: Cacao
Ingredienti ricetta
1000 G Cocco Grattugiato
300 G Acqua
50 G Cacao

Preparazione ricetta
Impastare alcuni minuti con frusta a farfalla, lasciare riposare l'impasto per 15', colare col sacchetto nelle forme desiderate.
07/05/2007 00:20
 
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Cocco Al Latte

Ricetta preparazione Cocco Al Latte per 8 persone. Ingrediente principale della ricetta: Latte
Ingredienti ricetta
1000 G Cocco Grattugiato
80 G Latte
600 G Margarina (o Burro)
350 G Farina Debole

Preparazione ricetta
Impastare gli ingredienti nell'ordine.
Far riposare in frigo alcune ore la frolla ottenuta, fare tante palline di circa 3 cmdi diametro; cuocere 20 minuti a 160 gradi.
Accoppiare i due semigusci con copertura di cioccolato.

07/05/2007 00:21
 
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Cocco Gelato

Ricetta preparazione Cocco Gelato per 4 persone. Ingrediente principale della ricetta: Noci Di Cocco
Ingredienti ricetta
3 Noci Di Cocco
Latte
Zucchero
3 Tuorli D'uovo
1 Stecca Vaniglia
Gelato Misto
Per Guarnire:
Mandorle Tritate

Preparazione ricetta
Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata.
Fate uno sciroppo con zucchero e acqua (per 500 g di zucchero 10 cl d'acqua) fino a riempire una tazza, riempite anche una tazza di latte di cocco e una di latte normale.
Mescolate il tutto e unite 3 tuorli per ogni tazza di liquido ottenuto amalgamando bene.
Aggiungete una stecca di vaniglia e cuocete a bagnomaria mescolando di continuo fino a che non diventi denso.
A questo punto versate la crema nelle noci di cocco divise a metà e mettetele a gelare.
Servitele con palline di gelato misto e guarnite con mandorle tritate

07/05/2007 00:22
 
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Delizie Speziate al Cocco


Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:2 petti di pollo, 300 ml di latte, 100 g di polpa di cocco, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, un cucchiaio di succo di limone,3 cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di zenzero, sale, pepe bianco.

Preparazione:
Mettete a bagno nel latte, per 5 minuti, la polpa di cocco. Dividete i petti di pollo a metà, privateli dell'ossicino centrale e delle parti grasse, quindi tagliateli orizzontalmente a metà, in modo da ottenere 4 fette dello stesso spessore. Quindi, in una padella, rosolate la carne in metà olio caldo, infine appoggiatela su carta assorbente da cucina, poi salatela, pepatela, profumatela con lo zenzero, bagnatela col succo di limone e lasciatela riposare per 10 minuti. Rosolate la cipolla e I'aglio tritati nell'olio rimasto, poi unite i petti di pollo e il latte di cocco filtrato, e cuocete per 40 minuti, girando un paio di volte la carne. Servite subito.II vino giusto.Un bianco secco con profumi pronunciati e fruttati. Per esempio: il Riesling Renano.


Tempo di cottura: 60'

Nazione: ITALIA Categoria: Secondi di carne
Regione: VENETO

07/05/2007 00:23
 
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Le banane al cocco

La velocità è tutto e, se non sapete come raffreddare i bollenti spiriti di una cena piuttosto speziata, eccovi la ricetta veloce delle banane al cocco!
Difficoltà:
Tempo di cottura: 10 minuti


Ingredienti per 4 persone:
2 banane grosse
Farina di cocco ( non troppo tritata! )
1 limone

Tagliate le 2 banane a rondelle ed immergetele nel succo di limone, passatele quindi nella farina di cocco alla quale, se volete, potete aggiungere un pizzico di zucchero. Conservate in frigorifero almeno mezzora prima di servirle.


[IMG] www.cucinaericette.it/images/layout/nota-ricetta.gif[/IMG]

Questa ricetta viene chiamata curry cooler, che vorrebbe dire “sollievo dal curry” ma, a parte la traduzione, va detto che i curry cooler ed i chutney sono salse o contorni che alleviano il palato messo alla prova dalle spezie e dal peperoncino contenuti nei piatti indiani. Sono rinfrescanti e si possono servire tra una portata e l’altra, sono utili anche a separare i sapori regalando una sensazione di fresco che ci serve per ripartire in quarta con la nostra cena indiana!

07/05/2007 12:48
 
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graaaaaaaaaaaaazie! ora proverò qualcosa! =) poi vi saprò dire come è andata... se non passo più di qui significa... che ... sono risultati un po' indigesti... ^^ non sono molto brava in cucina [SM=x322192]
07/05/2007 16:58
 
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Questo è molto facile, metti tutti nel robot da cucina a media velocità, monta gli albumi molto sodi e poi piano piano a cucchiaiate fai incorporare lo zucchero al velo, quando la meringa è pronta aggiungi il cocco

se ti piacciono al cioccolato procedi fondendo a bagno maria il cioccolato (una pentolina piccola dove metti il cioccolato, la pentolina piccola dentro ad una più grande dove bolle acqua) poi intingi i biscotti solo d auna parte e lasci raffreddare su una graticola per dolci

[SM=x322205] ma ti posso assicurare che sono buonissimi così

Se al posto del cocco metti le mandorle tritate praticamente fai gli amaretti [SM=g27811]

[SM=x322205] (ti ricordo di preparare tutti gli ingredienti pesati, gli utensili, la teglia, la carta forno, poi accendi il forno e procedi con la preparazione)

AMARETTI AL COCCO (SOLO ALBUMI)

Ingredienti

• 2 albumi
• 185gr di zucchero a velo
• 185gr di cocco essiccato
• 200gr di cioccolato fondente sciolto (facoltativo)

Preparazione
Accendere il forno a 150°. Foderare 2 teglie con carta da forno. Montare gli albumi a neve ferma, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, senza mai smettere di mescolare, fino a quando non si sarà sciolto e il composto avrà assunto una consistenza densa e gelatinosa.
Trasferirlo in una terrina capiente e incorporare il cocco, mescolando delicatamente con un cucchiaio di metallo per amalgamare bene.
Con un cucchiaio prendere l'impasto e mettere i mucchietti direttamente nelle teglie, mettendoli a distanza di 3cm l'uno dall'altro. Infornare per 20 minuti, fino a quando gli amaretti non saranno ben dorati.
Farli raffreddare su una gratella e poi intingere la base nel cioccolato fuso e lasciar rassodare.


ps: ma il cocco è afrodisiaco per il tuo uomo? [SM=x322219] [SM=x322185]


23/05/2007 23:36
 
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DOLCETTI AL COCCO
Ingredienti
• 3 etti di ricotta di pecora 2 cucchiai di zucchero a velo 1/2 pacchetto di cacao amaro (dipende quanto li vuoi scuri) farina di cocco

Ricetta per persone 4


Preparazione
In una terrina unisci ricotta, zucchero e cacao. Pol con le mani ricava delle palline grandi come biglie e metteli nel freezer per 10 minuti, Tutto qui. Poi sistemale come vuoi e dove vuoi.

Presentazione
Dopo averle offerte nessuno saprà dirti gli ingredienti, puoi scommetterci !!!


23/05/2007 23:38
 
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Dolce al cocco e nutella

Ingredienti: 250 g biscotti savoiardi,6 tuorli d'uovo,230 g cocco grattugiato,200 g nutella, per guarnire:,100 g nutella.


Procedimento:
Mescolate 200 g di cocco grattugiato con i tuorli d'uovo, foderate uno stampo rotondo con i savoiardi e copriteli con uno strato di composto al cocco. Ricoprite con un secondo strato di savoiardi e poi con la Nutella fatta precedentemente ammorbidire a bagnomaria. Continuate ad alternare cocco, savoiardi e Nutella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi. Lasciate riposare al fresco per almeno 10 ore, poi sformate il dolce: al momento di servire cospargetelo di Nutella fusa e spolverizzate con il restante cocco grattugiato.
26/05/2007 21:14
 
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buonissimo il cocco!!!
30/05/2007 23:04
 
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Pudding al Cocco

Unite 3 tazze di mollica di pane, 1 tazza di cocco grattugiato, 2 tazze di latte di cocco, 3 cucchiai da tavola di zucchero, 2 di burro fuso, 2 tuorli sbattuti, 1 cucchiaio da tavola di lime o succo di limone, 1 cucchiaino da the di noce moscata ed 1 cucchiaino da the di vaniglia. Amalgamare tutto molto bene. Aggiungere 2 albumi montati a neve densa, girando sempre dal basso verso l’ alto. Scaldare l’ impasto per qualche minuto, a bagno-maria. Poi mettere in forno caldo a 375 °, per 20 minuti. Spolverizzare con 1 tazza di cocco grattugiato e rimettere in forno per altri 20 minuti. Servire con crema chiara.

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