nasello in umiDO
Descrizione
Il Nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché il pesce viene cotto in casseruola assieme al pomodoro e quindi risulta molto leggero. Si può sostituire a questo tipo di pesce anche il merluzzo o la platessa.
Ingredienti x 4 persone
Nasello, 1kg
Pomodori, 300g
Cipolla, 1
Prezzemolo
Vino bianco, 1/2 bicchiere
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Preparazione In padella dorate nell'olio la cipolla tritata, aggiungetevi i pomodori tagliati a pezzi, condite di sale e cuocete per circa 15 minuti.
Intanto pulite il pesce, lavatelo, scolatelo ed adagiatelo in padella assieme al sugo ed al prezzemolo sminuzzato. Lasciate insaporire per qualche minuto.
Sfumate con il vino e aspettate che questo evapori.
Insaporire di sale e pepe. Fate cuocere il pesce su tutti e due i lati, rigirandolo delicatamente evitando che non si disfi.
Dopo 15 minuti di cottura servite.
Presentazione Adagiate il pesce in un piatto da portata da pesce, versatevi sopra il fondo di cottura e decorate con dei rametti di prezzemolo. Ricetta letta 7.887 volte Anteprima di Stampa
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[Modificato da Lostrys63 06/10/2009 21:42]