25/11/2008 20:55 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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nachos piccanti alla salsa di pepeoni |
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03/12/2008 10:44 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.700 Post: 4.412 | Registrato il: 05/12/2004 Registrato il: 28/02/2005 | Sesso: Femminile | Occupazione: Insegnante | | | |
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nidi di tagliatelle alla boscaioLA |
16/12/2008 12:39 |
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Ingredienti: 600 g pasta tipo lasagne all'uovo, 1 confezione carciofi interi, 250 g mozzarella, 250 g formaggio gorgonzola, 350 g panna liquida, 50 cl besciamella, sale.
Procedimento:
Lessate le lasagne in acqua bollente salata. Sciogliete delicatamente il gorgonzola con la panna, dopodichè¨ condite la pasta a strati con i carciofi trifolati, la mozzarella a fettine, il gorgonzola, la besciamella. L'ultimo strato va inumidito con un pochino di panna. Ponete in forno caldo per circa 20 minuti.
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25/12/2008 19:11 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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27/12/2008 16:22 |
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| | | OFFLINE | Post: 23.629 Post: 10.866 | Registrato il: 16/11/2006 Registrato il: 08/01/2007 | Sesso: Maschile | Occupazione: xD..studente | | | |
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Timballo di maccheroni |
27/12/2008 18:59 |
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nidi di rondine in brodo vegetaLE |
27/12/2008 22:04 |
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Lepre in Salmì |
28/12/2008 11:53 |
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Ingredienti
* mezzo litro di latte
* 4 cucchiaiata di farina gialla macinata fine
* 4 cucchiaiate di zucchero
* 4 cucchiaiate di uvetta sultanina
* 2 mele
* scorza di limone grattugiata
* 70 gr di burro
* un pizzico di sale
Tempi
* Preparazione: 50 min.
* Cottura: 60 min.
* Livello di difficoltà: facile
Fate bollire il latte con la scorza di limone e un pizzico di sale.
Versate la farina a pioggia e mescolate continuamente per non formare i grumi.
Cuocete per mezz'ora sempre mescolando.
Togliere dal fuoco e unire lo zucchero,il burro meno una piccola parte per la teglia, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida, le mele sbucciate e affettate sottili e mescolate bene tutto.
Ungete e infarinate una tortiera, metteteci il composto e cuocete in forno per un'ora a 170°, fino a quando si formerà una crosta dorata.
Fate raffreddare completamente nel recipiente di cottura poi sfornate il migliaccio e servite. |
28/12/2008 13:08 |
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| | | OFFLINE | Post: 23.629 Post: 10.866 | Registrato il: 16/11/2006 Registrato il: 08/01/2007 | Sesso: Maschile | Occupazione: xD..studente | | | |
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Tagliatelle al ragù |
02/01/2009 18:29 |
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04/01/2009 15:51 |
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sedanini rigati di pasta con pancetta scamorza e pomodoro |
04/01/2009 21:40 |
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Ingredienti
* 1 peperoncino
* 150ml di vino bianco
* 2 rametti di mirto
* 2 rametti di timo
* 2 spicchi d' aglio
* 4 cucchiai di olio
* 400ml di panna
* 450g di porcini
* 50g di grana grattugiato
* 8 foglie di salvia
* 900g di filetti di rombo
* Brandy
* Pepe bianco
* PER LA SALSA: 80g di burro
* Sale
Tempi
* Preparazione: 40 min.
* Cottura: 20 min.
* Livello di difficoltà: facile
Mettete i filetti di pesce in un largo piatto, profumateli con le foglie di salvia, pepateli a piacere, bagnateli col brandy e lasciateli riposare al fresco per 30 minuti, coperti con un foglio di pellicola. Pulite i funghi con un panno umido, in modo da eliminare la terra, poi tagliateli a fette dello spessore di 3 mm circa. Fate scaldare in una padella antiaderente il burro, unite le erbe, il peperoncino sbriciolato e gli spicchi d' aglio schiacciati e lasciate rosolare per 1 minuto. Aggiungete i funghi e dopo un paio di minuti il vino, che lascerete evaporare quasi completamente. Amalgamatevi quindi la panna, portate a bollore a fuoco dolce e cuocete per 2 minuti, poi spegnete e incorporatevi il grana. Scolate i filetti dalla marinata, sistemateli in una teglia oliata, unite l' olio rimasto e sale a piacere e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite i filetti di pesce con la salsa preparata. |
07/01/2009 19:12 |
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nidi tagliatelle emiliane ai funghi e panNA |
22/01/2009 09:05 |
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* 4 filetti di nasello di circa 150 gr ciascuno
* Olio extravergine di oliva
* 3 cucchiai di succo di limone
* 2 cucchiai di senape
* 2 cucchiai di ketchup
* Sale
* 1 spolveratina di paprica
Preparazione
Lavate bene i filetti di nasello e poi asciugateli con la carta da cucina. Potete usare sia quelli che freschi che trovate al mercato ma anche quelli surgelati, ricordatevi solo di passarli dal freezer al frigorifero almeno 8 ore prima di cucinarli, oppure teneteli circa 2 ore a temperatura ambiente.
Scaldate una piastra di ghisa dal fondo piuttosto spesso, se non ne possedete una andrà bene anche una padella antiaderente. Grigliate il pesce per circa 6 minuti per lato, e giratelo almeno 2 – 3 volte facendo attenzione a non spezzare i filetti, potete aiutarvi con una spatolina e un cucchiaio.
Adesso preparate la salsina, in una ciotolina sciogliete il sale e il succo di limone, aggiungete la senape e il ketchup, unite l’olio e mescolate energicamente.
Sistemate i filetti di nasello in una teglia e mettete sopra la salsina alla senape, spolverate con la paprica e fateli gratinare al forno sotto il grill per 2 minuti. Serviteli subito.
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22/01/2009 15:43 |
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Tempo Richiesto (in minuti): 30
Ingredienti (per 4 persone): 500 g di penne, 2 rametti di rosmarino, 50 g di burro, 3 cucchiai di olio, una cipolla, 2 spicchi di aglio, un bicchiere di vino bianco, una manciata. di pinoli, un peperoncino rosso, 4 cucchiai di grana' grattugiato, un dado, sale.
Preparazione: Mettete sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta; non appena bolle salatela e buttatevi le penne, cuocendo le al dente. Intanto fate rosolare piano in una casseruola, con il burro e l'olio, la cipolla e l'aglio sbucciati, il rosmarino (lavato) e i pinoli, il tutto tritato molto finemente. Quando il trito sarà appassito, bagnatelo con il vino bianco, unite il peperoncino, insaporite con il dado sbriciolato e cuocete per 10 minuti, a fuoco bassissimo, unendo qualche cucchiaiata di acqua. A fine cottura regolate di sale e condite la pasta, ben scolata, con il sugo, mescolando. Aggiungete il grana, mescolate e servite.
Vino Consigliato: Bianco di custoza |
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