26/09/2007 22:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
|
Mele bonne-femme
NOTE
Facile; frutta cotta.
INGREDIENTI
Mele golden bianche,
uvetta,
zucchero,
burro,
vino bianco,
spezie,
rhum,
colla di pesce.
PREPARAZIONE
1 Levare il torsolo dalle mele e fare un leggero taglio intorno alla buccia.
2 Lavarle bene e sistemarle bene strette in una teglia.
3 Riempire il buco del torsolo con un composto a base di zucchero, burro e uvetta.
4 Bagnare con vino bianco e rhum.
5 Cuocere in forno per circa un’ora.
6 Tirare il fondo e legare con gelatina.
7 Servire le mele tiepide con il fondo.
|
|
|