Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
26/09/2007 22:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Pesche gratinate al cioccolato

NOTE
Facile.

INGREDIENTI
Una pesca a testa (meglio le spaccatelle),
zucchero,
vino bianco,
amaretti,
cacao,
cioccolato al latte,
burro,
uova.

PREPARAZIONE
1 Dividere in due le pesche (dopo averle lavate) ed adagiarle in una teglia imburrata.
2 Farcirle con il composto preparato con gli altri ingredienti.
3 Cuocerle in forno per circa mezzora dopo averle irrorate di zucchero e vino bianco.
4 Servirle tiepide con il proprio sugo ristretto e legato con fecola di patate e un filo di topping al
caramello.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com