26/09/2007 22:15 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
|
Pesche gratinate al cioccolato
NOTE
Facile.
INGREDIENTI
Una pesca a testa (meglio le spaccatelle),
zucchero,
vino bianco,
amaretti,
cacao,
cioccolato al latte,
burro,
uova.
PREPARAZIONE
1 Dividere in due le pesche (dopo averle lavate) ed adagiarle in una teglia imburrata.
2 Farcirle con il composto preparato con gli altri ingredienti.
3 Cuocerle in forno per circa mezzora dopo averle irrorate di zucchero e vino bianco.
4 Servirle tiepide con il proprio sugo ristretto e legato con fecola di patate e un filo di topping al
caramello.
|
|
|