Bastoncini di nocciole e nutella
Ingredienti: per -6- persone
200g di pasta sfoglia
30g di nocciole
Zucchero
nutella quando basta
90g di zucchero a velo
½ albume
Preparazione:
-Fate dorare le nocciole in forno caldo a 180° per circa 10 minuti e tritatele.
-Su un piatto cosparso di zucchero stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di circa 30x20.
-Cospargete la superficie con la metà delle nocciole e con qualche cucchiaiata di nutella (non troppa).
.Ripiegate la sfoglia su se stessa e spianatela con il mattarello per ridurne lo spessore.
-Tagliatela in due nel senso della lunghezza e poi ricavatene dei bastoncini di 2 cm.
-Metteteli su una placca imburrata facendoli riposare in frigo per mezz'ora.
-Mescolate lo zucchero a velo e l'albume e con questo composto spalmate la pasta, cospargete
con le rimanenti nocciole e mettete in forno riscaldato a 200° per 15 minuti