Biscottini di pasta frolla farciti di nutella
Ingredienti: per -4- persone
100g di burro
120g di zucchero
250g di farina
1 tuorlo d'uovo
La scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
nutella quando basta
Preparazione:
-Lavorate il burro morbido con 100g di zucchero, aggiungete l'uovo, la scorza di limone e il sale
-Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.
-Lasciate riposare la pasta per un'ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1/2 cm.
Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.
-Preriscaldate il forno a circa 180° e cuocete i biscotti per circa 20 minuti.
Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero.
Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.