23/01/2005 18:41 |
|
|
Ma si usano solo i rossi o anche i bianchi??? |
|
23/01/2005 18:45 |
|
| | | OFFLINE | Post: 25.260 Post: 4.693 | Registrato il: 16/02/2004 Registrato il: 04/05/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: organizzatrice di eventi | | | |
|
si usa tutto l'uovo...almeno qui dalle mie parti...
:SMILE32:
Pasta alla carbonara
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
500 gr di spaghetti, 300 gr di guanciale, 4 uova,
1 cucchiaio di strutto, pecorino grattuggiato, sale e pepe.
Soffriggete nello strutto il guanciale, tagliato a pezzettini, e lasciatelo dorare leggermente.
Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova
e al guanciale; ripassate tutto, 2 minuti, in padella finche' le uova si siano rapprese.
Condite con altro pecorino e pepe abbondante.
|
24/01/2005 20:19 |
|
|
Scritto da: isa69 23/01/2005 18.45
si usa tutto l'uovo...almeno qui dalle mie parti...
:SMILE32:
Pasta alla carbonara
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
500 gr di spaghetti, 300 gr di guanciale, 4 uova,
1 cucchiaio di strutto, pecorino grattuggiato, sale e pepe.
Soffriggete nello strutto il guanciale, tagliato a pezzettini, e lasciatelo dorare leggermente.
Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova
e al guanciale; ripassate tutto, 2 minuti, in padella finche' le uova si siano rapprese.
Condite con altro pecorino e pepe abbondante.
E la pancetta??
Che confusione ed io pensavo che ci andasse la pancetta e solo i rossi guanciale sarrebbe un tipo di carne vero?
|
25/01/2005 13:24 |
|
| | | OFFLINE | Post: 25.260 Post: 4.693 | Registrato il: 16/02/2004 Registrato il: 04/05/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: organizzatrice di eventi | | | |
|
Scritto da: samsem 24/01/2005 20.19
E la pancetta??
Che confusione ed io pensavo che ci andasse la pancetta e solo i rossi guanciale sarrebbe un tipo di carne vero?
si si..e' un modo fine di kiamare pancetta......ma e' lo stesso..
io ci metto tutto l'uovo...poi non so altri.... |
27/01/2005 17:37 |
|
|
l'ho mangiata proprio a pranzo!!!
deliziosa!!! |
28/01/2005 02:09 |
|
| | | OFFLINE | Post: 25.260 Post: 4.693 | Registrato il: 16/02/2004 Registrato il: 04/05/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: organizzatrice di eventi | | | |
|
|
12/02/2005 11:56 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.234 Post: 15 | Registrato il: 02/08/2004 Registrato il: 12/02/2005 | Città: CASTEL MAGGIORE | Età: 64 | Sesso: Femminile | Occupazione: casalinga | | |
|
Le uova si mettono intere a me piace tentissimo, è un pò che non la faccio rimedierò :SMILE32: |
10/05/2005 16:59 |
|
| | | OFFLINE | Post: 132 Post: 33 | Registrato il: 02/05/2004 Registrato il: 09/05/2005 | Sesso: Maschile | | | |
|
Questo piatto l'ho preparato proprio oggi e devo dire che è buonissimo. Io oltre al pecorino metto anche un pò di formaggio grana e un cucchiaio di panna da cucina,cosi le uova sbattute vengono piu' cremose. Ciao Sara |
11/05/2005 21:56 |
|
|
Scritto da: corte76 10/05/2005 16.59
Questo piatto l'ho preparato proprio oggi e devo dire che è buonissimo. Io oltre al pecorino metto anche un pò di formaggio grana e un cucchiaio di panna da cucina,cosi le uova sbattute vengono piu' cremose. Ciao Sara
anche mio padre la fa così!Io adoro la carbonaraaa!! |
14/05/2005 00:47 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.181 Post: 337 | Registrato il: 20/07/2004 Registrato il: 10/05/2005 | Età: 34 | Sesso: Maschile | Occupazione: studente :D | | | |
|
buonissima la carbonara...:SMILE32: |
|
|