È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
23/01/2005 18:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Ma si usano solo i rossi o anche i bianchi???[SM=x322205]
23/01/2005 18:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
si usa tutto l'uovo...almeno qui dalle mie parti...

:SMILE32: [SM=x322205]

Pasta alla carbonara
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)


500 gr di spaghetti, 300 gr di guanciale, 4 uova,
1 cucchiaio di strutto, pecorino grattuggiato, sale e pepe.

Soffriggete nello strutto il guanciale, tagliato a pezzettini, e lasciatelo dorare leggermente.
Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova
e al guanciale; ripassate tutto, 2 minuti, in padella finche' le uova si siano rapprese.
Condite con altro pecorino e pepe abbondante.

24/01/2005 20:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: isa69 23/01/2005 18.45
si usa tutto l'uovo...almeno qui dalle mie parti...

:SMILE32: [SM=x322205]

Pasta alla carbonara
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)


500 gr di spaghetti, 300 gr di guanciale, 4 uova,
1 cucchiaio di strutto, pecorino grattuggiato, sale e pepe.

Soffriggete nello strutto il guanciale, tagliato a pezzettini, e lasciatelo dorare leggermente.
Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova
e al guanciale; ripassate tutto, 2 minuti, in padella finche' le uova si siano rapprese.
Condite con altro pecorino e pepe abbondante.



E la pancetta??
Che confusione ed io pensavo che ci andasse la pancetta e solo i rossi[SM=x322222] guanciale sarrebbe un tipo di carne vero?
[SM=x322200]
25/01/2005 13:24
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Re: Re:

Scritto da: samsem 24/01/2005 20.19

E la pancetta??
Che confusione ed io pensavo che ci andasse la pancetta e solo i rossi[SM=x322222] guanciale sarrebbe un tipo di carne vero?
[SM=x322200]




si si..e' un modo fine di kiamare pancetta......ma e' lo stesso..
io ci metto tutto l'uovo...poi non so altri....[SM=x322205]
27/01/2005 17:37
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
l'ho mangiata proprio a pranzo!!!
deliziosa!!![SM=g27828] [SM=x322215]
28/01/2005 02:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Re:

Scritto da: nitroverde88 27/01/2005 17.37
l'ho mangiata proprio a pranzo!!!
deliziosa!!![SM=g27828] [SM=x322215]




[SM=g27811] si vero..molto e ci vuole poco tempo per farla...[SM=x322205] :SMILE32:
12/02/2005 11:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 4.234
Post: 15
Registrato il: 02/08/2004
Registrato il: 12/02/2005
Città: CASTEL MAGGIORE
Età: 64
Sesso: Femminile
Occupazione: casalinga

Forumandiano..!!
Le uova si mettono intere [SM=g27822] a me piace tentissimo, è un pò che non la faccio rimedierò :SMILE32:
10/05/2005 16:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 132
Post: 33
Registrato il: 02/05/2004
Registrato il: 09/05/2005
Sesso: Maschile

Forumandiano..!!

Nuovo Arrivato
Questo piatto l'ho preparato proprio oggi e devo dire che è buonissimo. Io oltre al pecorino metto anche un pò di formaggio grana e un cucchiaio di panna da cucina,cosi le uova sbattute vengono piu' cremose. Ciao Sara
11/05/2005 21:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: corte76 10/05/2005 16.59
Questo piatto l'ho preparato proprio oggi e devo dire che è buonissimo. Io oltre al pecorino metto anche un pò di formaggio grana e un cucchiaio di panna da cucina,cosi le uova sbattute vengono piu' cremose. Ciao Sara



anche mio padre la fa così!Io adoro la carbonaraaa!![SM=x322267] [SM=x322267] [SM=x322267]
14/05/2005 00:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 5.181
Post: 337
Registrato il: 20/07/2004
Registrato il: 10/05/2005
Età: 34
Sesso: Maschile
Occupazione: studente :D

Forumandiano..!!

SENIOR
buonissima la carbonara...:SMILE32:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com