Pasta alla carbonara

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
samsem
00domenica 23 gennaio 2005 18:41
Ma si usano solo i rossi o anche i bianchi???[SM=x322205]
isa69
00domenica 23 gennaio 2005 18:45
si usa tutto l'uovo...almeno qui dalle mie parti...

:SMILE32: [SM=x322205]

Pasta alla carbonara
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)


500 gr di spaghetti, 300 gr di guanciale, 4 uova,
1 cucchiaio di strutto, pecorino grattuggiato, sale e pepe.

Soffriggete nello strutto il guanciale, tagliato a pezzettini, e lasciatelo dorare leggermente.
Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova
e al guanciale; ripassate tutto, 2 minuti, in padella finche' le uova si siano rapprese.
Condite con altro pecorino e pepe abbondante.

samsem
00lunedì 24 gennaio 2005 20:19
Re:

Scritto da: isa69 23/01/2005 18.45
si usa tutto l'uovo...almeno qui dalle mie parti...

:SMILE32: [SM=x322205]

Pasta alla carbonara
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)


500 gr di spaghetti, 300 gr di guanciale, 4 uova,
1 cucchiaio di strutto, pecorino grattuggiato, sale e pepe.

Soffriggete nello strutto il guanciale, tagliato a pezzettini, e lasciatelo dorare leggermente.
Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova
e al guanciale; ripassate tutto, 2 minuti, in padella finche' le uova si siano rapprese.
Condite con altro pecorino e pepe abbondante.



E la pancetta??
Che confusione ed io pensavo che ci andasse la pancetta e solo i rossi[SM=x322222] guanciale sarrebbe un tipo di carne vero?
[SM=x322200]
isa69
00martedì 25 gennaio 2005 13:24
Re: Re:

Scritto da: samsem 24/01/2005 20.19

E la pancetta??
Che confusione ed io pensavo che ci andasse la pancetta e solo i rossi[SM=x322222] guanciale sarrebbe un tipo di carne vero?
[SM=x322200]




si si..e' un modo fine di kiamare pancetta......ma e' lo stesso..
io ci metto tutto l'uovo...poi non so altri....[SM=x322205]
nitroverde88
00giovedì 27 gennaio 2005 17:37
l'ho mangiata proprio a pranzo!!!
deliziosa!!![SM=g27828] [SM=x322215]
isa69
00venerdì 28 gennaio 2005 02:09
Re:

Scritto da: nitroverde88 27/01/2005 17.37
l'ho mangiata proprio a pranzo!!!
deliziosa!!![SM=g27828] [SM=x322215]




[SM=g27811] si vero..molto e ci vuole poco tempo per farla...[SM=x322205] :SMILE32:
Guapix
00sabato 12 febbraio 2005 11:56
Le uova si mettono intere [SM=g27822] a me piace tentissimo, è un pò che non la faccio rimedierò :SMILE32:
corte76
00martedì 10 maggio 2005 16:59
Questo piatto l'ho preparato proprio oggi e devo dire che è buonissimo. Io oltre al pecorino metto anche un pò di formaggio grana e un cucchiaio di panna da cucina,cosi le uova sbattute vengono piu' cremose. Ciao Sara
JainaSolo
00mercoledì 11 maggio 2005 21:56
Re:

Scritto da: corte76 10/05/2005 16.59
Questo piatto l'ho preparato proprio oggi e devo dire che è buonissimo. Io oltre al pecorino metto anche un pò di formaggio grana e un cucchiaio di panna da cucina,cosi le uova sbattute vengono piu' cremose. Ciao Sara



anche mio padre la fa così!Io adoro la carbonaraaa!![SM=x322267] [SM=x322267] [SM=x322267]
leleCri
00sabato 14 maggio 2005 00:47
buonissima la carbonara...:SMILE32:
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com