Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
05/05/2005 23:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Intoxicated chicken
piatto della cucina scozzese


1 pollo di 1 kg, 60 g. di burro, 50 g. di cipolla tritata, 30 g. di farina, 2 cuoricini di sedano, una fogliolina di lauro, 1 dl e 1/2 di whisky scozzese, brodo, sale, pepe.

Tagliare a pezzi il pollo, metterlo in una terrina, versarvi sopra il whisky e lasciarlo marinare per un'oretta, rigirandolo qualche volta. Sgocciolare i pezzi, condirli con sale e pepe, infarinarli e farli soffrigere con 40 grammi di burro a calore vivo; quindi sgocciolarli ben dorati e tenerli a parte. Nel fondo di cottura versarvi la cipolla e farla imbiondire, toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare. Disporre i pezzi di pollo in una pirofila cosparsa di burro, versarvi sopra la cipolla con il burro di cottura, aggiungervi i dadini di sedano, il whisky della marinata, 1 dl abbondante di brodo do pollo edi lauro. Terminate la cottura in forno (circa 30 minuti).
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com