(piatto della cucina indiana)
Per 4 persone occorre: 800 gr. di carne di capra, 500 gr. di patate, 500 gr. di polpa di pomodoro, 50 gr. di burro, una manciatina di prezzemolo, 1 dl. di olio, sale e pepe
Tagliate la carne a pezzi, lavatela e asciugatela. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi, lavatele e asciugatele.
Passate al setaccio il pomodorom e tritate il prezzemolo dopo averlo lavato e asciugato.
Fate scaldare lìolio in un tegame, gettatevi i pezzi di carne, dondite con sale e pepe e cuocete a recipiente coperto mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo dorate le patate in una padella con il burro, rigirandole spesso con la forchetta. Quando la carne sarà cotta sgocciolarla dal sugo di cotturae disponetela su un piatto di portata, ricopritela con le patate e manenete al caldo.
Nel fondo di cottura della carne aggiungete la purea di pomodoro, conditela con un pizzico di sale e fatela cuocere per una decina di minuti.
Versate la salsetta bollente sui pezzi di capra e cospargete abbondantemente con il prezzemolo.