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KOSSA MAHSCI

ricetta della cucina egiziana

Dosi per 4 peersone..... 8 zucchine / 500 gr. di polpa di pomodoro / 200 gr. di riso / 200 gr. di manzo tritata / 70 gr. di burro / 1 cipolla / brodo / sale / pepe

Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo un poco al dente.
Fare appassire in una casseruola la cipolla tritata con 50 gr. di burro, unire la carne, il riso, lametà della polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e fare insaporire per qualche minuto mescolando.
Spuntare le zucchine, lavarle e con l'apposito scavino svuotarle asportando la parte centrale quindi rKOSSA MAHSCI
ricetta della cucina egiziana

Dosi per 4 peersone..... 8 zucchine / 500 gr. di polpa di pomodoro / 200 gr. di riso / 200 gr. di manzo tritata / 70 gr. di burro / 1 cipolla / brodo / sale / pepe

Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo un poco al dente.
Fare appassire in una casseruola la cipolla tritata con 50 gr. di burro, unire la carne, il riso, lametà della polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e fare insaporire per qualche minuto mescolando.
Spuntare le zucchine, lavarle e con l'apposito scavino svuotarle asportando la parte centrale quindi riempirle con il composto di carne pressandolo bene all'interno.
Adagiare le zucchine in una pirofile imburrata, distribuirvi sopra il rimanente burro a fiocchetti e la rimanente polpa di pomodoro, bagnare con un po' di brodo e cuocere a fuoco medio e a recipiente coperto.
Se necessario, a cottura ultimata fare restringere un poco il sugo.
E' un piatto di mezzo ottimo anche freddo.
iempirle con il composto di carne pressandolo bene all'interno.
Adagiare le zucchine in una pirofile imburrata, distribuirvi sopra il rimanente burro a fiocchetti e la rimanente polpa di pomodoro, bagnare con un po' di brodo e cuocere a fuoco medio e a recipiente coperto.
Se necessario, a cottura ultimata fare restringere un poco il sugo.
E' un piatto di mezzo ottimo anche freddo.
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