Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
26/11/2007 01:26
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Sacchetti di bresaola con riobiola

Ingredienti (per 4 persone): Bresaola 12 fette, Robiola 1, Aglio spicchio 1, Erba cipollina 1 mazzetto, Cuore di sedano 25 g, Prezzemolo 3 foglie, Maggiorana 1 rametto, Olio extravergine, Limone, Sale, Pepe. Lavorate la robiola in una ciotola finchè risulterà cremosa, poi aggiungete 2-3 gocce di succo d'aglio, erba cipollina tagliata fine, il sedano, il prezzemolo, la maggiorana tritata e un filo d'olio. Mescolate e aggiustate di sale e pepe. Mettete una cucchiaiata di formaggio al centro di ogni fetta di bresaola poi chiudetele a sacchetto legandole con un filo di erba cipollina sbollentato per un paio di secondi in acqua bollente. In una ciotola emulsionate alcuni cucchiai di olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe e con questo condimento irrorate leggermente i sacchetti preparati dopo averli sistemati su un piatto da portata. Servite.
www.formaggi.it
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:23. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com