Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
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14/05/2004 13:36
 
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NIGIRI SUSHI

Ingradienti per 8 persone

1/2 porzione di riso per sushi
1 kg. di pesci assortiti (tonno, salmone, orata, gamberi uova di salmone, piovra)
1 cucchiaio e 1/2 di wasabi in pasta
1 cucchiaio di aceto di riso
2 fogli di alga nori
scaglie o striscioline di ginger all'aceto
2.5 dl. di salsa di soia chiara
Riso per sushi 1 kg. di riso bianco a chicchi piccoli
1.1 litri di acqua
1 quadretto di 7.5 cm di alga konbu
1.5 dl. di aceto di riso
1 cucchiaio di sake
50 gr. di zucchero
3 cucchiaini di sale

Tempo occorrente 1 ora e 30 minuti

Mescolare l'aceto di riso con acqua fredda in una ciotola, con le mani inumidite di acqua acidula, prendere una porzione di riso per sushi grande come una grossa noce, schiacciarla nel palmo della mano e le dite ripiegate in modo da darle una forma ovale. Prima di aggiungere il ripieno, si spalma del wasabi su ciascun nigiri sushi. Quando le polpette di riso sono pronte, prendere un pezzo di pesce o un frutto di mare, spalmare del wasabi sul lato inferiore e appoggiarlo sul riso premendo leggermente e usando sempre le dita dell'altra mano per correggere la forma: le polpette dovranno essere il più possibile uguali. Il ripieno dovrebbe sporgere leggermente dai lati. Disporre il sushi su un piatto, accompagnati da abbondante ginger all'aceto e salsa di soia. Intingere leggermente le polpettine nella salsa di soia prima di mangiare con le dita.

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