06/06/2007 23:10 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
MOZZARELLE FARCITE
Ingredienti per 4 persone:
1 mozzarella di bufala grande,
2 pomodori maturi e sodi,
1 cucchiaio di capperi,
1 vaschetta di fiocchi di latte,
erba cipollina,
1 mazzetto di basilico,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe nero in grani.
Per guarnire:
foglie di lattuga
Dividete a metà la mozzarella e scavatene la polpa con un cucchiaio. Tritatela. Tagliate in 4 un pomodoro ed eliminate i semi. Tritatelo. In una ciotola raccogliete la polpa di mozzarella, il pomodoro tritato, i capperi, i fiocchi di latte, abbondante basilico spezzettato e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato. Condite con olio, sale e pepe nero. Mescolate bene. Riempite con il composto i gusci di mozzarella e teneteli in fresco per mezz'ora. Al momento di servire, tagliate a spicchi il pomodoro e distribuitelo sulla superficie della mozzarella. Appoggiate su foglie di lattuga e servite. |
|
|