11/03/2006 21:04 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Crostini delizia
8 fette di pan carrè, 50 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 1/2 l. di brodo di dadi, 8 filetti di acciuga, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,1 bicchierino di sherry, 2 uova sode, capperi e pepe.
Tostare le fettine di pan carrè tagliate in 4 parti. Sciogliere il burro in tegame. Aggiungere la farina e mescolare a fuoco basso. Allungare con il brodo. Versarvi lo sherry e lasciare evaporare. Unire i filetti di acciuga, il prezzemolo e il pepe. Spalmare col composto i crostini. Decorare ogni fettina di pane con una fettina di uova e un cappero.
|
|
|