Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
20/11/2008 13:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Lenticchie e castagne in zucca
1 zucca media 160 g di lenticchie 12 castagne lessate cucinate 40 g di pancetta 1,5 l di brodo di gallina 50 g di burro 1 cipolla media 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino noce moscata sale pepe

Preriscalda il forno a 200°. Ritaglia la cima della zucca, togli i semi e raschia un po' di polpa. Pepa e sala l'interno spargendo anche un po'di di noce moscata e la metà del burro a disposizione. Fai cucinare 50 minuti in forno, premurandoti di coprire la zucca con un foglio di carta d’alluminio. In una pentola fai rosolare il burro restante insieme alla pancetta e alle castagne decorticate. Quando la pancetta sarà diventata croccante aggiungi le lenticchie la cipolla e l'aglio. Fai cuocere per 5 minuti a fuoco vivo, versa il brodo e lascia cucinare per altri 40 minuti a fuoco medio. A cottura ultimata versa il tutto nella zucca e porta in tavola il contorno caldo.

Elle.it

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com