Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
08/03/2008 20:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Strudel al radicchio e cavolini
Ingredienti:
pasta sfoglia, 140 gr.
cavolini di Bruxelles, 90 gr.
1 cespo di radicchio trevisano, porro, mezzo
parmigiano grattugiato, 40 gr.
1 uovo,
olio extravergine d'oliva q.b.,
sale e pepe, q.b.
Preparazione:
Sbollentate qualche istante i cavolini in acqua bollente e salata.
Sminuzzateli in pezzetti.
Pulite e sciacquate il porro ed il radicchio.
Riduceteli entrambi a julienne.
Imbiondite il porro con dell'olio.
Unite il radicchio e i cavolini.
Cuocete a fiamma alta per 10 min. circa.
Sistemate di sale e pepe.
Spianate la sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
Adagiateci la farcia di porri.
Velate con parmigiano grattugiato.
Chiudete a libro.
Chiudete bene i bordi.
Sistemate lo strudel in una placca rivestita con carta da forno.
Pennellatelo con tuorlo sbattuto.
Infornate per 35 min. a 200°C.
Levate e servite caldo a fette.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com