02/01/2008 17:41 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
CRUDITE'
Ingredienti per 6-8 persone:
1 piccolo cavolfiore,
10 carotepiccole,
1 sedano,
2 o 3 piccoli finocchi,
qualsiasi verdura cruda.
Per la salsa alle noci:
250 g di yogurt bianco intero,
10 gherigli di noce,
olio extravergine d'oliva,
scorza di arancia grattugiata,
sale.
Mondate, lavate e tagliate tutte le verdure.
Disponete le verdure, in maniera armoniosa in una grande piatto da portata, accompagnandole con la ciotolina di salsa alle noci.
Per prepararla tritate finissime le noci e amalgamatele allo yogurt insieme all'olio, alla scorza di arancia e al sale.
|
|
|