16/06/2007 15:24 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
FINOCCHI DORATI IN PADELLA
Ingredienti per 4 persone:
3 finocchi,
30 gr. di burro,
50 gr. di parmigiano grattugiato,
olio extravergine d'oliva,
sale.
Pulire i finocchi e ricavare 8 fette da ognuno, affiancarle a raggiera in una padella sovrapponendole leggermente.
Versare un bicchiere d'acqua in padella e mettere su fuoco moderato per qualche minuto, salare.
Quando cominceranno ad ammorbidirsi e l'acqua ad asciugarsi, versare un filo d'olio e continuare la cottura ancora per qualche minuto a fuoco basso.
Provare la cottura con la punta di una forchetta, quando sono sufficientemente teneri distribuire il burro a fiocchetti ed il parmigiano a cucchiaiate, coprire e tenere sul fuoco un minuto o due, il tempo di far sciogliere burro e formaggio.
|
|
|