14/10/2007 14:29 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
COPPA AL COCCO
Ingredienti: (Per 8 persone)
250 gr. di fiocchi di riso
1 litro di latte
4 cucchiai di miele
180 gr. di farina di cocco
vaniglia
cannella
100 gr. di pesche
pinoli
Preparazione:
Cuocete nel latte i fiocchi di riso aggiungendo un pezzetto di vaniglia e un po' di cannella. Mescolate molto bene e dopo 10 minuti di cottura unite la farina di cocco amalgamandola bene. Dopodiché togliete dal fuoco e lasciate raffreddare un po'; aggiungete il miele e versate in coppe di vetro. Decorate con la frutta a pezzi e i pinoli. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.
|
|
|