BISCOTTI AL COCCO E NUTELLA
Ingredienti
• 200 gr. di farina
• 130 gr. di burro
• 60 gr. di zucchero a velo
• 60 gr. di farina di cocco
• 35 gr. di fecola di patate
• 1 albume
• sale
• nutella q.b.
Preparazione
In una ciotola larga, setacciate la farina, lo zucchero a velo e la fecola di patate. Tagliate a pezzetti il burro ammorbidito a temperatura ambiente e cominciate ad impastare. Dopodichè aggiungete un pizzico di sale, l'albume leggermente sbattuto e òla farina di cocco. Stendete l'impasto alto circa 1 cm e, con il tagliabiscotti, dargli una forma rotonda. Mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno bagnata e ben strizzata. Mettere nel forno già caldo a 180°C per 30 minuti. La cottura dipende molto dal tipo di forno che avete, perciò controllateli. Io ogni tanto li giravo, comunque sono pronti quando sono dorati leggermente. Sfornare e lasciare raffreddare. Quando i biscotti sono tiepidi, mettere su metà biscotti, un cucchiaino di nutella. Stendere leggermente e metterci sopra l'altra metà di biscotti vuoti. Se volete potete spolverare con dello zucchero a velo.
Presentazione
Per gli amanti del cocco una ricetta da non perdere!
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv457efc51aa1ca&query=COCCO&page=1&ric...