Occupazione: Studente

Forumandiano..!!

SUPERSUPREMO
Serie A: le pagelle di Juventus-Inter
(AGM-DS) - 04/11/2007 23.28.18 - (AGM-DS) - Milano, 4 novembre - Le pagelle di Juventus-Inter, terminata 1-1.

JUVENTUS
Buffon 7 Poche parate ma buone, anzi ottime. Nel secondo tempo Ibrahimovic gli si presenta contro per due volte, e Buffon dice no.
Legrottaglie 5.5 Una prestazione senza lodi particolari e con un neo. Il gol di Cruz e la successiva occasione per Ibrahimovic nascono dalla sua parte.
Zebina s.v. Non gioca abbastanza per mettersi in luce.
Chiellini 7 Ibrahimovic passa spesso dalle sue parti. E nove volte su dieci Chiellini riesce a bloccarlo. Nel primo tempo salva il risultato quando la Juve e` appena andata sotto, nella ripresa chiude anche su Maicon. Un muro.
Grygera 6 Partita ordinata, con una chiusura preziosa effettuata nel primo tempo. Lascia spazio a Cesar solo in un paio di occasioni, e il brasiliano spesso deve accentrarsi per trovare spazio. Se scendesse anche sarebbe Zambrotta.
Molinaro 6.5 Dei due terzini e` quello con piu` obblighi offensivi e, al tempo stesso, piu` temibili avversari diretti. Se la cava. Anche perche` Figo abdica nella ripresa.
Nocerino 6 Grinta pura in mezzo al campo. Il nuovo Gattuso ringhia come l`originale e spesso va fuorigiri. Specie quando dovrebbe servire un Palladino spesso libero a destra.
Zanetti 6.5 Manca qualita` in mezzo a questa Juventus. E quella poca che c`e` e` tutta sua. In mediana prova a impostare con ordine, spesso ci riesce. Con calma.
Camoranesi 7 Veni, vidi, vici. Entra in campo a 20` dalla fine. E subito scompagina i piani interisti con un dribbling che porta il primo pallone giocabile a Trezeguet. Al secondo affondo pareggia il punteggio. In altre parole decisivo.
Nedved 5.5 Il vecchio leone non voleva mancare l`ennesimo derby d`Italia. Ma il grande dinamismo in attacco lo porta spesso a dimenticarsi di Maicon. E quando lui esce, Palladino si sposta a sinistra e affonda il colpo.
Iaquinta 6.5 Entra e con il suo fisico da` il colpo finale alla coppia di centrali difensiva di Mancini. Suo l`assist per il gol del pareggio di Camoranesi. Capisce il tono della partita e si scatena.
Palladino 7 Ranieri e` coraggioso schierandolo dall`inizio al posto di Camoranesi. Scelta doppiamente giusta. Palladino si sacrifica sulla fascia destra e spesso sbatte in Chivu. Ma quando Nedved esce e va a sinistra sfonda. Della sua vivacita` questa Juve ha bisogno. Magari anche in mezzo.
Trezeguet 5.5 Due tiri. Uno in porta, uno fuori. Una buona occasione che non diventa i gol. Uno come lui lo si pesa dai numeri, non dal gioco. E per una volta non bastano a garantirgli un sei in pagella. Ma la colpa e` piu` dei compagni (vedi Del Piero) che sua.
Del Piero 5 Il piu` deludente dei bianconeri. Lui e` una seconda punta, eppure stasera non rifornisce Trezeguet a dovere. E nemmeno torna a prendere palla per orchestrare la manovra.

INTER
Julio Cesar 6.5 Due parate in tutta la gara. Ma molto pesanti. Nel primo tempo salva con i pugni una punizione insidiosa di Del Piero, nel secondo con un colpo di reni un tiro di Trezeguet. Non sfigura al confronto con Buffon.
Burdisso 5.5 Entra al posto di Figo e subito viene ammonito. Scelta piu` difensiva che altro. Non e` colpa sua se e` un difensore e viene messo in mediana nel momento migliore della Juventus.
Maicon 6.5 Quando spinge lui l`Inter si accende. Nel primo tempo lo fa spesso, nella ripresa va in calando e viene fermato da Chiellini quando pareva a un passo dal gol. Lascia per infortunio, quando Palladino aveva iniziato a mandarlo in tilt.
Cesar 7 Parte bene, raggiungendo il fondo in piu` di una occasione. Quando Grygera pare avergli preso le misure estrae il colpo dal cilindro con l`assist che manda Cruz in rete. Il resto e` trascurabile, ma il suo Cesar l`aveva fatto.
Cordoba 7 Del Piero gli scappa solo una volta nel primo tempo. Nelle altre occasioni il colombiano non da` scampo al capitano bianconero in virtu` di uno strapotere fisico evidente.
Zanetti 6 Duttile come sempre. Parte centrale di centrocampo e si comporta bene, poi va sulla destra e peggiora appena, anche a causa di un po` di stanchezza. Chiude da terzino il luogo di Maicon. Una garanzia.
Chivu 5 Mancini lo sceglie come terzino al posto di Maxwell, in modo da arginare al meglio Palladino. Il romeno riesce nel compito, ma non spinge quasi mai. E, alla fine, scivola nell`occasione del pareggio di Camoranesi. Troppo poco per un sei.
Samuel 6 Trezeguet non gli scappa mai o quasi. L`unica sbavatura e` quella che lo vede entrare nell`azione del pareggio di Camoranesi con una deviazione tanto fortuita quanto sfortunata.
Cambiasso 6 In interdizione non si discute. Semmai, e` da considerare il suo contributo alla manovra offensiva dell`Inter, troppo veicolata dal gioco sulle fasce. Nocerino gli tiene testa.
Figo 6.5 La classe a servizio della tattica. Mancini lo dirotta sul binario di destra come ai vecchi tempi. Dimostra di avere meno problemi lui di Nedved a tenere il confronto sulla fascia. Poi abbandona per infortunio.
Dacourt s.v. Da` il cambio all`infortunato Maicon. Ma la manciata di minuti non gli basta per arrivare a un voto.
Suazo 6 Meriterebbe di piu` per lo spirito con cui si cala nella gara. Peccato pero` che non riesca a chiudere la gara quando ne ha la possibilita`. Ma di certo e` tornato quello di un anno fa.
Cruz 7 Gli basta un tiro in porta per segnare. Cosa dire di piu` di un giocatore cosi`? Niente. Complimenti e basta.
Ibrahimovic 5.5 Era la sua partita. I fischi non lo intimoriscono. Anzi. Lo stesso non si puo` dire del confronto con Chiellini, che con il passare dei minuti lo sovrasta. Ha la possibilita` di chiudere la gara due volte. E non lo fa.

(M. Fontana, DTS)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:59. Versione: Stampabile | Mobile
..:: A L T R I ..... G E M E L L A G G I ::..
**TOPMANGA FORUM**~ A.C Milan~ THE FROZEN FORUM ~ Cogito Ergo Sum ~ eyes on anime ~ Virtual Graphic ~ Il mondo di Vanish ~ Lauren 4ever ~ Dragon Ball 4Ever GDR ~ Top forum - the best of all ~ ilmondoincantato ~ UFOOUTLINE ~ The Dark Side Of The World ~ giuggyna.it ~ MuroSpam ~ WLF 46 ~ Dinda & Baldo's forum ~ Cincischio ~ Aldo, Giovanni e Giacomo ~ sulle ali della fantasia ~ Crazy off Topic ~ IL BIVACCO ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~