23/09/2007 19:43 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
CREMA AL LIMONE (LIGHT)
Ingredienti per 1 porzione:
150 gr. latte scremato
2 pastiglie edulcoranti
scorza di ½ limone non trattato
1 uovo
1 cucchiaio fecola di mais
2 cucchiai acqua
Preparazione
Mettere in una pentola il latte e la scorza di limone ben lavata. Fare bollire il latte durante 3-4', togliere dal fuoco e sciogliere le pastiglie edulcoranti. Lasciar raffreddare in una terrina e dopo togliere la scorza di limone. Nella stessa pentola mettere l'acqua e sciogliere li la fecola di mais. Aggiungere il tuorlo d'uovo, mescolare bene con cucchiaio di legno e versare il latte senza smettere di rimestare. Portare a fuoco durante 5' mescolando in continuazione. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Montare l'albume a neve e versarle la crema sopra. Mescolare delicatamente e servire.
|
|
|