Ingredienti necessari:
• 4 Arance Grandi Con Scorza Spessa
• 1 Bicchierino Cointreau (o Rum O Grand Marnier)
• 1 Gelato Per Farcire Frutta (v. Ricetta)
• 100 G Canditi
Prepariamo il dessert: Arance Chantilly
Lavate bene le arance e tagliatele a quattro quinti di altezza, asportando la calotta superiore, che terrete da parte.
Svuotatele completamente dalla polpa (che potrete usare per dei frullati), bagnatele all'interno con un po' di liquore e tenetele in frigorifero per almeno due ore.
Preparate il ripieno e ponetelo a gelare nel freezer.
Tagliate intanto i pezzettini di frutta candita.
Quando il gelato sarà pronto, toglietelo dal freezer.
Togliete anche le arance, riempitele di gelato e su queste mettete un leggero strato di frutta candita, poi coprite con altro gelato e chiudete la calotta asportata.
Potete preparare questo dessert in anticipo e tenerlo in freezer fino al momento di servirlo.