Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
03/01/2006 18:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Arance Caramellate (3)

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Arance
persone 4
note -
ingredienti 4 Arance 200 G Zucchero Brandy Vino Bianco Secco Per Decorare: 1 Ciuffetto Scorze D'arancia Caramellate Alcune Foglie Menta
preparazione Sbucciate le arance tenendo la buccia sottilissima e tagliate questa a striscioline. Mettete lo zucchero in un pentolino, aggiungete un cucchiaio d'acqua, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere e colorire a fiamma bassa senza mai mescolare. Quando il composto è diventato di un bel colore dorato profumatelo con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino allungato con poca acqua, mescolate e immergetevi le striscioline d'arancia. Lasciate cuocere e caramellare per un'ora e mezzo abbondante a fuoco molto basso. Tuffate per 2-3 minuti le arance sbucciate in acqua bollente, sgocciolatele e con un coltellino affilato eliminate la pellicina bianca evitando di scalfire la polpa. Disponetele sul piatto da portata, cospargetele con lo sciroppo e decorate ognuna con un ciuffetto di bucce caramellate e con le foglioline di menta.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com