Forumandiano..!!

SUPERSUPREMO
Il Milan avanza, ma la difesa fa acqua

Mercoledì 11.01.06

Brescia - Doveva essere una pura formalità per il Milan, in parte lo è stata, anche se Ancelotti dovrà trovare delle valide soluzioni in difesa dopo i tre gol subiti anche ieri sera. I rossoneri vincono a Brescia contro le rondinelle per 4-3, nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia, dopo il 3-1 del Meazza, ed accedono ai quarti di finale dove dovranno affrontare il Palermo di Gigi Del Neri. Gli spunti per questa sfida però non mancavano, soprattutto occhi puntati sulla difesa rossonera che non ha tradito le attese. Per l'occasione Ancelotti inserisce Kalac in porta, riporta Kaladze a sinistra, inserendo Costacurta centrale accanto a Stam e Simic e destra, ma i risultati non lo confortano. Per il resto, si torna all’albero di Natale, con Ambrosini a centrocampo e Rui Costa con Seedorf a sostegno dell'unica punta Inzaghi. Il Brescia replica con uno schieramento spregiudicato, con tridente offensivo sostenuto da uomini di fascia aggressivi come Mannini e Del Nero.

I rossoneri ci mettono poco a trovare la via delle rete. Dopo soli 15 minuti Rui Costa di tacco cerca e trova Seedorf, la palla di ritorno dell’olandese viene intercettata da Di Biagio, torna ancora a Seedorf che di piatto sinistro incrocia in rete alla sinistra di Agliardi. Il Brescia accusa il colpo e al 31’ i rossoneri raddoppiano. Seedorf sulla trequarti fa filtrare la palla per Rui Costa, dentro di prima per Inzaghi che controlla di petto e in girata a mezza altezza di sinistro sull'attacco di Martinez, spedisce il pallone alle spalle del portiere bresciano. Il Milan si rilassa con Ancelotti che si sgola dalla panchina e le rondinelle ne approfittano: al 38’ il Brescia accorcia le distanze: Dallamano a sinistra va al cross, Mannini arpiona la sfera e poi sull'uscita di Kalac incrocia con l'esterno destro colpendo il palo, ma c'è Del Nero pronto a toccare in rete a porta vuota. Sul finire di tempo il Brescia potrebbe pareggiare: al 43' Strada sulla destra, cambia versante per l'accorrente Mannini, splendida l’acrobazia, ma la mezza girata di destro è respinta ottimamente con i piedi da Kalac.

Inizia la ripresa ed il Milan va ancora in rete. E’ pregevole l’azione personale di Rui Costa per il 3-1. Il portoghese avanza per vie centrali, entra in area, evita Stankevicius in dribbling e di interno destro fa secco Agliardi. La squadra di Maran però non ci sta e al 15’ della ripresa accorcia nuovamente le distanze su un calcio di rigore decretato dall’arbitro per un fallo di Kalac su Stankevicius. Di Biagio dal dischetto non sbaglia ed è 2-3. Il Milan potrebbe allungare ancora con Inzaghi al 19’, ma Agliardi è bravissimo ad opporsi in uscita e al 26’ il Brescia pareggia: Mannini a sinistra si infila tra Gattuso e Marzoratti, serve Hamsyk che di destro infila il portiere rossonero nell’angolino per il 3-3. Ma non è ancora finita perché a due minuti dal termine ancora un calcio di rigore, questa volta per il Milan, permette a Rui Costa di chiudere la gara, con una doppietta personale, sul 4-3 per i rossoneri.

(Spr/Adnkronos)
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:24. Versione: Stampabile | Mobile
..:: A L T R I ..... G E M E L L A G G I ::..
**TOPMANGA FORUM**~ A.C Milan~ THE FROZEN FORUM ~ Cogito Ergo Sum ~ eyes on anime ~ Virtual Graphic ~ Il mondo di Vanish ~ Lauren 4ever ~ Dragon Ball 4Ever GDR ~ Top forum - the best of all ~ ilmondoincantato ~ UFOOUTLINE ~ The Dark Side Of The World ~ giuggyna.it ~ MuroSpam ~ WLF 46 ~ Dinda & Baldo's forum ~ Cincischio ~ Aldo, Giovanni e Giacomo ~ sulle ali della fantasia ~ Crazy off Topic ~ IL BIVACCO ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~