26/08/2004 17:00 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Succo di Albicocche
Ingredienti:
limone, zucchero, albicocca.
Preparazione:
Lavate bene le albicocche e mettetele cuocere senza nocciolo con poca acqua. Quando sono molto morbide passatele attraverso un setaccio di crine a trama larga e raccogliete il succo e la polpa in una terrina. Aggiungete lo Lucchero nella proporzio di 250g. per ogni litro di succo e il succo di 4 limoni. Amalgamte bene, versare nei vasi fino a un centimetro e mezzo dall'imboccatura. Pulite i bordi con cura. Applicate le capsule, chiudendo decisamente ma senza forzare troppo e fate bollire per non meno di 25 minuti.-
|
|
|