02/06/2004 16:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Crema di Carciofi
Ingredienti:
Per 6 persone: carciofo nø10 , brodo un litro, farina 100g., burro 130g., parmigiano reggiano grattugiato 100g. , olio, sale e un limone.
Preparazione:
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliarli aspicchie metterli in acqua e limone per circa 1 ora. Scolarli poi cuocerli lentamente in 30 grammi di burro, olio, sale e aggiungendo acqua. A cottura ultimata passarli nel frullatore insieme a qualche cucchiaiata di brodo fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte sciogliere il rimanente burro, unirvi la farina e il brodo bollente e cuocere mescolando in continuazione fino a quando si sarà addensato. Unire infine il composto di carciofi, il parmigiano e cuocere per altri 5 minuti e servire.-
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