14/05/2004 02:34 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Crema di patate
ingredienti patata, 1
carota, 1
cipolla, 1
brodo, 3 dl.
latte, 1 dl.
burro, 10 gr.
sale, q.b.
preparazione Sbucciate la patata.
Levate la buccia anche alla carota e alla cipolla.
Sminuzzate il tutto in piccole parti.
Sistemateli in un pirex.
Condite con del sale.
Versate 1 cucchiaino di acqua.
Aggiungeteci il burro a pezzetti.
Coprite con della pellicola trasparente.
Bucherellatela.
Cucinate alla massima potenza per 6 min. circa.
Rimestate il tutto a metà cottura.
Versateci il brodo.
Aggiungeteci il latte.
Cucinate sempre coperto per altri 4 min. circa.
Trasferite il tutto al mixer.
Frullatelo.
Passate la crema per 1 min. al microonde prima di servirla.
|
|
|