Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
09/05/2004 21:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Pasta e ceci

Numero persone: 6

Ingredienti: 700 g di ceci già ammollati e cotti
300 g di malfattini secchi
Uno spicchio d'aglio
Un ciuffo di prezzemolo
200 di cotenne di prosciutto
Un cucchiaio di conserva di pomodoro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Procedimento: Raschiate perfettamente le cotenne, tagliatele a striscioline, sbollentatele per 15 minuti, poi scolatele e mettetele a cuocere con i ceci in 2 l d' acqua leggermente salata.
Soffriggete lo spicchio d' aglio con l' olio dilute la conseva di pomodoro con 2 cucchiai di acqua tiepida e versatela nel soffritto, aggiungetele il prezzemolo fate cuocete 2 o tre minuti poi aggiungete il soffritto ai ceci, avendo cura di eliminare prima l'aglio.
Salate e pepate.
Passate al setaccio un mestolo di ceci, quando saranno perfettamente cotti,rimettete la purea nel tegame.
Versate nella minestra i malfattini e lessateli al dente, poi lasciate riposare la minestra, coperta, per circa 10 minuti prima di servila.

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: oltre 5 ore
Tempi di cottura: fino a 30 minuti
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com