Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
14/10/2007 14:50
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Brownies con noci e cioccolato

Brownies con noci e cioccolato

Bruni, morbidi e appaganti: indimenticabili
dolcezze.
Ingredienti per 16 pezzi:
140 g di cioccolato fondente a pezzetti
2,5 dl di olio di semi di girasole
200 g di zucchero di canna grezzo
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
85 g di farina lievitata
4 cucchiai di cacao amaro
110 g di noci grossolanamente tritate
4 cucchiai di gocce di cioccolato al latte

Riscaldare il forno a 170 °C. Ungere una teglia bassa, quadrata di 20 cm di
lato. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Lavorare in una
ciotola le uova con lo zucchero, l'olio e l'estratto di vaniglia. Unire il
cioccolato fuso, mescolando bene il composto. Incorporare al composto la
farina lievitata e il cacao setacciati. Unire infine le noci tritate e le
gocce di cioccolato e versare il composto nella teglia, livellandolo bene.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti circa, fino a quando si sarà
formata una sottile crosta in superficie. Lasciare raffreddare il dolce
nella teglia prima di tagliarlo a quadretti.

Un consiglio: i brownies si conservano per 3 mesi in congelatore,
ermeticamente chiusi.
www.cioccolato.it





Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com