Uovo di cioccolato e riso soffiato
Occorrente per 6 uova:
300 gr Rice krispies
250 gr cioccolato fondente amaro
75 gr di burro
7 cucchiai latte
6 stampi per uova dal diametro 20 cm, altezza 12
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro ed il latte. Quando si è ben sciolto, mescolatelo bene in modo da avere una crema liscia e omogenea.
Versatelo nella ciotola contenente i Rice krispies e amalgamate bene in modo che il riso soffiato sia tutto ricoperto dal cioccolato.
Fate raffreddare bene.
Ricoprite con della pellicola trasparente l'interno delle uova e
riempitele col riso soffiato al cioccolato
chiudete bene e conservatele in luogo fresco.
Prima di servirle, sformatele con delicatezza
Potete usarle per decorare la vostra tavola mettendole dentro un cestino di cioccolato oppure può essere un simpatico regalo di Pasqua. In questo caso avvolgetele in cellophan e chiudetele con un bel nastro colorato [Modificato da isa69 18/09/2004 10.06]