Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
26/11/2007 01:24
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Pere gratinate al Montasio

Ingredienti (per 4 persone): 2 pere - gr. 25 di pinoli - gr.30 di uvetta sultanina - gr.10 di zucchero - gr. 25 di burro - gr. 50 di biscotti sbriciolati - vino bianco secco - gr. 70 di formaggio Montasio, stagionato e grattugiato - 1/2 limone - Cognac quanto basta.

Prendere le pere, lavarle, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, privarle del torsolo e quindi scavarle con un cucchiaio. Passare al burro la polpa ricavata con tutti gli ingredienti sopradescritti e bagnare il tutto con qualche goccia di Cognac. Nel frattempo, affinché le pere scavate non diventino nere, si consiglia di spruzzarle con un po' di limone.
Quando la farcia sarà pronta, riempire con questa le pere e infornarle a 160° per circa 3/4 d'ora bagnando, di tanto in tanto, con del vino bianco secco affinché non si secchino troppo. Quando saranno cotte e ben gratinate, servirle irrorandole con il succo che durante la cottura hanno perso.
www.formaggi.it

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com