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26/11/2007 01:17
 
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SUPERSUPREMO
Crostini di mousse di zucca

Ingredienti per 4 persone:
500 g di zucca, 100 g di Grana Padano grattugiato, 2 uova, 100 g di panna, 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine, un rametto di rosmarino, 1/2 bicchiere di vino bianco, uno spicchio d'aglio, sale, noce moscata.

Raccogliete la polpa della zucca, lavatela, tagliatela a piccoli pezzi e fatela rosolare con l'aglio schiacciato ed il rosmarino. Lasciate insaporire a fiamma viva mescolando continuamente. Bagnate con il vino e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso e a recipiente coperto. A cottura ultimata passate la zucca al frullatore ottenendo una purea. Versatela in una terrina ed incorporatevi il Grana Padano, i tuorli ed insaporite con noce moscata e regolate il sale. A parte, montate la panna ed incorporatela delicatamente alla purea di zucca. Versate il composto in una terrinetta e riponete in frigorifero per qualche ora. Servitela con crostini di pane e gherigli di noce

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