Cetrioli farciti con formaggio caprino e nocciole
Ingredienti :
• 1/2 cetriolo
• 10 nocciole
• 1 cipolla piccola
• 1 cucchiaio di erba cipollina
• 75 g di formaggio caprino fresco
• 1 pomodoro
Per il condimento:
• 1/2 cucchiaio di aceto
• 1 cucchiaio di olio di noci
• sale grosso
• sale, pepe
Ricetta :
Lava il cetriolo e tagliano a pezzettoni alti 4 cm. Svuotali e togli l'amaro con il sale grosso.
Tosta le nocciole in forno per 1-3 minuti.
Trita la cipolla el'erba cipollina.
Taglia il pomodoroa a dadini.
In una terrina schiaccia il formaggio caprino con la forchetta e mescola con la cipolla, l'erba cipollina e le noccioline spezzate grossolanamente. Farcisci i pezzettoni di cetriolo. Decora con qualche filo di erba cipollina, alcune nocciole e i dadi di pomodoro. Versa il condimento, metti in frigo per 10 minuti e servi.
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