Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi
6 Porzioni
500 G Farina Bianca - 50 G Lievito Di Birra - 50 G Mozzarella - 50 G Formaggio Fontina - 50 G Formaggio Gorgonzola - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1/2 Bicchiere Latte - Olio D'oliva - Sale - Pepe
In una ciotola sbriciolate il lievito di birra, scioglietelo con mezzo bicchiere di latte tiepido. Sulla spianatoia disponete la farina a fontana e al centro versatevi il lievito con il latte e un pizzico di sale. Impastate aggiungendo un pochino di acqua tiepida. Lavorate fino a ottenere una pasta morbida ed elastica, formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare e lievitare per almeno due ore. Accendete il forno. Spianatela. Ungete con un filo di olio una teglia e posatevi sopra la sfoglia di pasta. Tagliate a pezzetti tutti i formaggi e distribuiteli sopra la pizza. Salate leggermente e pepate. Quando il forno avrà raggiunto la temperatura di 220 gradi infornate e fate cuocere per venti minuti. Servite caldissimo. Se Io gradite potete aggiungere anche una manciata di capperi. In questo caso non salate la guarnizione