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CAPPELLI DI FUNGHI AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:
8 grossi cappelli di funghi porcini
30 gr. di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
6 cucchiai di olio d'oliva
Peperoncino rosso in polvere
Maggiorana sminuzzata
Sale

Preparazione:
Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno.
Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto, quindi cospargeteli con la maggiorana.
Mettete in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 10 minuti.
Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.

Tempo di cottura: 10'