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Registrato il: 05/01/2004
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Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
FINTA QUICHE DI ZUCCHINE
Ingredienti
• 6/8 fette di pancarrè
• 500 gr. di zucchine novelle con il fiore
• 4 uova
• 100 gr. di panna da cucina
• 1 mozzarella
• 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 1 rametto di finocchio selvatico (facoltativo)
• sale
• pepe
Preparazione
Lava le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle sottili. Pulisci i fiori, tagliali a metà e privali dei pistilli. Tieni da parte. Sbatti le uova in una capace ciotola con la panna e il parmigiano, regola di sale e pepe. Imburra una pirofila da forno e accendi il forno a 180°C. Immergi le fette di pancarre nel battuto d'uova e mano, mano fodera la pirofila, avendo cura di far sporgere leggermente le punte di pancarrè di pane da essa. Mescola il battuto di uova con le zucchine, i fiori e la mozzarella tagliata a dadini e versa tutto sul pancarrè. Guarnisci con un po' di finocchietto tritato e cuoci in forno per 30 minuti. Se durante la cottura le punte esterne del pancarrè dovessero scurirsi troppo copri con un foglio d'alluminio.
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