00 04/06/2008 02:16
Insalata nizzarda 2°
3 scatole di tonno naturale 1 cipolla rossa 250 gr di foglie di spinaci o lattuga 300 gr di fagioli cannellini 150 gr di pomodori da insalata 80 gr di olive nere snocciolate 4 uova sode Per il condimento 125 ml di olio extravergine di oliva 60 ml di succo di limone 1 spicchio di aglio tritato finemente 1 cucchiaio di timo fresco tritato 2 cucchiaini di senape 1/4 di cucchiaino di zucchero Mescolate in una insalatiera capiente il tonno tagliato a cubetti, la cipolla tagliata a fettine sottilissime, le foglie di spinaci spezzettate, i fagioli, i pomodori tagliati a fette e le olive snocciolate. Fate bollire le uova, sciacquatele e tagliatele a fette. Aggiungetele al resto dell'insalata. mescolate tutti gli ingredienti del condimento e cospargetelo sull'insalata. Mescolate e servite in tavole.

www.cucinarefacile.com/ricetta.asp?Id=392