Marcatori: 14° Tonel (Spo); 28° Vashchuk (Din); 37° Polga (Spo)

Dinamo Kiev-Manchester Utd;
    Roma-Sporting Lisbona

Girone G

CSKA Mosca-Fenerbahce 2-2
    Marcatori: 9° Alex (Fen); 50° Krasic (CSK); 53°r Vagner Love (CSK); 86° Deivid (Fen)
    Inter-PSV Eindhoven 2-0
    Marcatori: 14°r Ibrahimovic (Int); 31° Ibrahimovic (Int)

Classifica
    Fenerbahce 4; Inter 3; PSV Eindhoven 3; CSKA Mosca 1

CSKA Mosca-Inter;
    PSV Eindhoven-Fenerbahce

Girone H

Siviglia-Slavia Praga 4-2
    Marcatori: 8° Kanoute (Siv); 19° Pudil (Sla); 27° Luis Fabiano (Siv); 58° Escude` (Siv); 69° Kone` (Siv); 92° Kalivoda (Sla)

Champions: Lazio alla pari del Real
    (ANSA) - ROMA, 3 OTT - Pareggio di lusso per la Lazio che gioca a viso aperto contro il Real Madrid all'Olimpico nella seconda di Champions: 2-2 il risultato finale. Dopo 8' Van Nistelrooy porta in vantaggio i merengues, ma la Lazio non sbanda. Trova il pareggio con una splendida azione finalizzata da Pandev al 32'. Nella ripresa prende il comando del gioco e potrebbe andare in vantaggio in almeno due occasioni (Rocchi sciupa molto al 57'). Van Nistelrooy si ripete al 61', ma e' di nuovo Pandev a pareggiare al 75'.
  • OFFLINE
    speedy13

00 04/10/2007 02:22
    Champions: Milan ko a Glasgow
    (ANSA) - GLASGOW, 3 OTT - Il Milan va ko per la prima volta a Glasgow contro il Celtic. Nella seconda giornata del girone D della Champions perdono 2-1 (0-0). Dopo il fortunoso vantaggio scozzese al 62' (corner da sinistra, palla che scivola nell'area piccola, sbatte su Gourcouff e McManus e finisce in rete), e' Kaka' a pareggiare su rigore al 68' per fallo di Naylor su Ambrosini. Ma e' il Celtic a festeggiare al 90' per la rete di McDonald. Ed un minuto dopo un invasore schiaffeggia Dida che esce in barella.
  • OFFLINE
    speedy13

00 04/10/2007 02:23
    Champions: Shakhtar vince a Lisbona
    (ANSA) - ROMA, 3 OTT - Vittoria di misura dello Shakhtar Donetsk a Lisbona contro il Benfica. Di Jadson il gol decisivo al 42' del primo tempo. Con la vittoria per 1-0 gli ucraini conducono a punteggio pieno il girone D della Champions. Classifica: 1) Shakhtar Donetsk 6 2 2 0 0 3 0 2) Milan 3 2 1 0 1 3 3 3) Celtic Glasgow 3 2 1 0 1 2 3 4) Benfica 0 0 0 0 2 1 3
  • OFFLINE
    speedy13

00 04/10/2007 02:24
    Champions: Olympiakos raggiunge Real
    (ANSA) - ROMA, 3 OTT - L'Olimpiakos fermato ad Atene dalla Lazio nella prima giornata, stasera e' andato a vincere per 3-1 (0-1) in casa del Werder Brema. I tedeschi sono andati in vantaggio al 32' con Almeida. I greci hanno ribaltato tutto negli ultimi 17' con Stoltidis (73'), Patsatzoglu (82') e Kovacevic (87'). Classifica girone C: 1) Olympiakos 4 2 1 1 0 4 2 2) Real Madrid 4 2 1 1 0 4 3 3) Lazio 2 2 0 2 0 3 3 4) Werder Brema 0 2 0 0 2 2 5
  • OFFLINE
    speedy13

Champions: Liverpool perde in casa
    (ANSA) -ROMA,3 OTT- Due vittorie in trasferta per 1-0 hanno caratterizzato il girone A di Champions: Liverpool battuto dal Marsiglia, Besiktas sconfitto dal Porto. Per i francesi decisivo il gol di Valbuena (77'), per i portoghesi quello di Quaresma (92'). Classifica: 1) Ol. Marsiglia 6 2 2 0 0 3 0 2) Porto 4 2 1 1 0 2 1 3) Liverpool 1 2 0 1 1 1 2 4) Besiktas 0 2 0 0 2 0 3
  • OFFLINE
    speedy13

00 04/10/2007 02:25
    Champions: Chelsea passa a Valencia
    (ANSA) - ROMA, 3 OTT - Il Chelsea rimonta e vince per 2-1 (1-1) a Valencia. Nell'altra partita del girone B lo Schalke s'impone 2-0 sul Rosenborg a Trondheim. Il Valencia era andato in vantaggio al 9' con Villa, ma al 21' Cole ha opareggiato e al 71' Drogba ha siglato il gol decisivo. Ora gli inglesi guidano la classifica: 1) Chelsea 4 2 1 1 0 3 2 2) Valencia 3 2 1 0 1 2 2 3) Schalke 04 3 2 1 0 1 2 1 4) Rosenborg 1 2 0 1 1 1 3
  • OFFLINE
    speedy13

00 05/10/2007 00:27
    Champions: Celtic, trovato invasore
    (ANSA) - GLASGOW, 4 OTT - Si e' 'costituito' al Celtic l'invasore solitario che ieri ha schiaffeggiato Dida nei minuti finali della partita di Champions. Si tratta di un tifoso di 27 anni del quale non e' stato fatto il nome ma che, secondo quanto riferito dal club scozzese, e' stato portato alla polizia che lo ha messo sotto custodia.

00 05/10/2007 19:58
    se non fosse per la lazio avremmo fatto una magra figura questa settimana, delude anche il milan e le italiane impegnate in uefa non fanno certo meglio

Uefa apre inchiesta sul Celtic
    (ANSA) - ROMA, 5 OTT - L'Uefa apre una procedura disciplinare contro il Celtic su quanto accaduto durante la gara di Champions contro il Milan di mercoledi'. "Il club scozzese - si legge sul sito dell' Uefa - dovra' rispondere della mancanza di organizzazione e della condotta inappropriata dei propri tifosi". L'Uefa ha chiesto chiarimenti al Milan sul motivo della sostituzione di Dida dopo il 2/o gol del Celtic. La vicenda sara' affrontata nell'assemblea della commissione di controllo e disciplina dell'11/10.
  • OFFLINE
    speedy13

00 06/10/2007 02:14
    Tifoso invasore, volevo festeggiare
    (ANSA)-GLASGOW,5 OTT- Si chiama Robert McHendry il tifoso del Celtic che mercoledi', dopo il secondo gol scozzese contro il Milan, e' entrato in contatto con Dida.Comparso davanti ai giudici con l'accusa di aver turbato l'ordine pubblico, l'uomo si e' dichiarato colpevole. 27 anni, McHendry vive a Cambuslang. "Mi sono lasciato trasportare dall'entusiasmo della rete del 2-1. Volevo festeggiare con i giocatori e mentre passavo davanti a Dida gli ho dato un colpetto sulla spalla e gli ho detto 'non hai piu' speranze'".
  • OFFLINE
    speedy13

00 22/10/2007 01:24
    Champions: Riley arbitro per Cska-Inter

(AGM-DS) - Milano, 21 ottobre - Sara` Mike Riley ad arbitrare Cska Mosca-Inter, gara valida per il terzo turno di andata del girone di Champions League. La partita, in programma martedi` alle 18.30, e` molto importante per i nerazzurri, chiamati alla vittoria per non complicarsi ulteriormente la vita dopo l`amaro esordio con il Fenerbache, prontamente riscattato con il successo casalingo sul Psv. Riley ha recentemente arbitrato Milan-Benfica, prima gara stagionale dei rossoneri campioni d`Europa, che si imposero 2-1. Il fischietto inglese inoltre fini` sotto accusa per la controversa direzione di gara di Albania-Olanda, valevole per le qualificazioni a Euro 2008, in cui favori` in qualche modo gli ospiti, suscitando la rabbia della stampa locale, che il giorno dopo lo appello` in malo modo.

La Roma invece, impegnata all`Olimpico contro lo Sporting Lisbona, sara` diretta dall`arbitro norvegese Terje Hauge. Internazionale dal 1993, la sua direzione piu` importante rimane la finale di Champions del 2006, quando a Parigi si affrontarono Barcellona e Arsenal.

• OFFLINE
    speedy13

00 24/10/2007 02:09
    Tutti i risultati del martedì di Champions League
    Sono terminati tutti gli incontri in programma per questo martedì della terza giornata di Champions League. Stasera scendevano in campo le squadre dei gruppi E, F, G ed H.

Nel girone E pareggio senza reti per il Barcellona a Ibrox contro i Rangers Glasgow. Come spesso accade, i blaugrana dominano nel possesso palla e creano un numero impressionante di occasioni, ma non riescono a concretizzare e si devono accontentare di dividere la posta con gli scozzesi, nettamente inferiori sul piano tecnico, ma autori di una partita gagliarda, in cui hanno lottato su ogni pallone per tutti i novanta minuti. Passa invece il Lione, sul terreno dello Stoccarda, nel match tra le due grandi deluse di questo girone. I francesi confermano così di essere in ripresa, come già dimostrato nelle ultime partite di campionato, mentre per i tedeschi continua la crisi nerissima su tutti i fronti. Il Lione con questa vittoria mantiene qualche speranza di qualificazione, anche se per gli uomini di Perrin sarà assolutamente necessario andare a vincere a Glasgow e poi battere il Barcellona nel match casalingo.

Vittoria sofferta per la Roma, nell’incontro dell’Olimpico contro lo Sporting Lisbona per il gruppo F, con gli uomini di Spalletti che devono fare a meno di Totti per tutto il secondo tempo a causa di un infortunio, ma riescono a conquistare i tre punti grazie ad un gran gol di Mirko Vucinic, dopo aver sofferto non poco i portoghesi, squadra ricca di giovani interessanti, ma come spesso succede alle compagini lusitane, poco concreta in avanti. Nell’altra partita del gruppo il Manchester United passa senza grossi problemi a Kiev, con doppietta di Cristiano Ronaldo, nonostante qualche amnesia difensiva di troppo.

Vince anche l’Inter, portandosi da sola al comando del girone G, complice il pareggio a reti bianche di Eindhoven tra Psv e Fenerbahce. I nerazzurri non brillano particolarmente nella trasferta di Mosca con il Cska, passando anche in svantaggio e riuscendo poi a ribaltare il risultato grazie alle reti di Crespo e, nel finale, di Samuel, che approfitta di una clamorosa papera del portiere avversario.

Infine il gruppo H, dove sembrano esserci pochi dubbi su quali saranno le due squadre a qualificarsi. L’Arsenal rimane a punteggio pieno e conferma il suo straordinario momento di forma, battendo all’Emirates Stadium lo Slavia Praga addirittura per 7-0 con le doppiette di Fabregas, Hleb e del giovanissimo Walcott e il gol nel finale del danese Bendtner, questi ultimi due giocatori alla prima marcatura in Champions. I Gunners eguagliano così il record della più larga vittoria nella competizione, stabilito dalla Juventus, che nel 2003 sconfisse con lo stesso punteggio i greci dell’Olympiakos. Nell’altro incontro, vittoria meno netta nel risultato, ma non dal punto di vista del gioco del Siviglia sui rumeni dello Steaua Bucarest, per una situazione di classifica che conferma le perplessità sollevate sul progetto di riforma della Champions League fortemente voluto dal presidente dell’UEFA, Michel Platini, teso a dare più spazio nella competizione alle federazioni “minori”.

I risultati, i marcatori e le classifiche della terza giornata di Champions League:

Roma - Sporting Lisbona 2-1
    15° Juan (R), 18° Liedson (S), 69° Vucinic (R)
    Dinamo Kiev - Manchester United 2-4
    7° Ferdinand (M), 17° Rooney (M), 33° Diogo Rincon (D), 40° Cristiano Ronaldo (M), 67° Cristiano Ronaldo (M, Rig.), 75° Bangoura (D)

Manchester United 9
    Roma 6
    Sporting Lisbona 3
    Dinamo Kiev 0

Girone G

Cska Mosca - Inter 1-2
    32° Jo (C), 52° Crespo (I), 79° Samuel (I)

Arsenal - Slavia Praga 7-0
    5° Fabregas, 24° Hleb, 40° Walcott, 49° Hleb, 54° Walcott, 59° Fabregas, 89° Bendtner
    Siviglia - Steaua Bucarest 2-1
    4° Kanouté (Si), 17° Luis Fabiano (Si), 62° Petre (St)

Tutti i risultati del mercoledì di Champions League
    Stasera, per la terza giornata di Champions League, è stato il turno dei gironi A, B, C, D.

Il risultato più sorprendente della giornata è sicuramente la sconfitta dei vicecampioni d’Europa del Liverpool sul terreno del Besiktas. I Reds dominano l’incontro dal primo all’ultimo minuto ma falliscono almeno una decina di clamorose occasioni da rete, al contrario dei turchi che concretizzano al massimo le poche chance a propria disposizione. Eroe della serata il portiere della squadra di casa, autore di almeno cinque interventi decisivi. Ora la situazione si fa drammatica per Gerrard e compagni, che dovranno vincere tutti e tre gli incontri rimasti da giocare. Nell’altro match del girone A, pareggio tra Marsiglia e Porto al Vélodrome, con i portoghesi che giocano meglio e nel primo tempo colpiscono due pali, rischiando poi di venire beffati dai padroni di casa che passano in vantaggio al 70°, alla prima occasione da gol. Pochi minuti più tardi arriva però la rete del definitivo 1-1, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lucho Gonzalez.

Nel girone B altro risultato a sorpresa con il Valencia che perde nettamente sul terreno del Rosenborg, squadra comunque ostica, soprattutto a Trondheim, dove molte “big” del calcio europeo sono cadute in passato. Vittoria senza problemi invece per il Chelsea a Stanford Bridge contro i tedeschi dello Schalke 04, grazie alle reti di Malouda (con la complicità del portiere ospite) e Drogba.

Si porta al comando della classifica del girone C, ma fatica più del previsto il Real Madrid, al Bernabeu contro i greci dell’Olympiakos, riuscendo a passare solo nel finale, grazie ad una doppietta dello scatenato Robinho, dopo aver rischiato più volte di capitolare contro un avversario che ha giocato in 10 per quasi 80 minuti. Niente da fare invece per la Lazio, sconfitta abbastanza nettamente a Brema, nonostante un buon finale di gara, con gli uomini di Schaaf trascinati da un grande Diego.

Nel girone D, vittoria meno netta di quanto non dica il risultato per il Milan. I rossoneri partono benissimo e dopo 15 minuti sono già sul 2-0 con una doppietta di Gilardino, ma poi subiscono per buona parte della gara l’iniziativa degli ucraini, che trovano il gol che riapre la partita in apertura di ripresa con il solito Cristiano Lucarelli, vera bestia nera per gli uomini di Ancelotti. Dopo la rete la squadra di Lucescu alza il baricentro e costruisce numerose occasioni da rete, tutte sventate da un ottimo Kalac, ma è il Milan a chiudere il match con due grandissimi gol di Seedorf, migliore in campo assieme ad un Kakà a tratti devastante, anche se poco concreto sotto porta. Nell’altro incontro del girone, vittoria in extremis del Benfica sul Celtic, con i lusitani che tornano così in corsa per la qualificazione. Buon primo tempo per gli scozzesi, in più occasioni vicini al vantaggio, che però calano nettamente nella ripresa, finendo per arrendersi, dopo un lungo assedio dei padroni di casa.