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CARPACCIO DI VERDURE E FUNGHI -

- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di verdure (cetrioli, zucchine, finocchi, coste di sedano),
100 g di porcini giovani,
3 o 4 cucchiai di succo di limone,
1 cucchiaino di aceto balsamico (a piacere),
1/2 cucchiaino di sale,
pepe macinato fresco,
3 o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
100 g di Parmigiano,
qualche foglia di basilico,
prezzemolo tritato
Generiche
Contorno
Difficoltà: 2
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PROCEDIMENTO
Tagliare le verdure a rondelle sottilissime e disporre sui piatti di portata, affettare in modo ugualmente sottile i funghi e stenderli sopra le verdure.
Mescolare bene il succo di limone, l’aceto, il sale, il pepe e l’olio e spargere la salsa così ottenuta sulle verdure e i funghi lasciandoli riposare coperte per circa ½ ora.
Tagliare il parmigiano a scagliette e aggiungerlo prima di servire insieme a basilico e prezzemolo.