00 14/01/2004 12:16
PANE FRATTAU
Questo piatto tradizionale è un primo piatto gustoso e saporito.
Si prepara direttamente sul piatto da mettere in tavola.

Ingredienti:
8 fogli pi pane carasau
Brodo di carne o di verdure
100 gr di formaggio pecorino sardo (fiore sardo) o parmigiano
4 uova
salsa di pomodoro semplice (già pronta)
aceto, sale q.b.

Preparazione:
Preparare un buon brodo di carne o di verdure.

mettere della salsa di pomodoro e del formaggio nel piatto,
bagnare il pane nel brodo e disporli nel piatto
aggiungere pomodoro e formaggio per 4/5 strati(come le lasagne)
Cuocere l'uovo in camicia (buttare l'uovo in acqua bollente con 1 cucchiaio di aceto e sale e cuocerlo 2 minuti stando attenti di farlo diventare compatto, aiutarsi con un cucchiaio). La ricetta tradizionale prevede anche l'uovo perchè è un piatto completo, ma si può aggiungere a picere.

Provalelo e fatemi sapere se vi è piaciuto!!

P.s. aspetto le vostre ricette!!
[Modificato da !Serenella! 17/12/2007 18:48]