COTOLETTA ALLA MONFERRINA
Ingredienti Per 4 persone:
4 cotolette di vitello
Prosciutto
Parmigiano
Tartufo bianco
Farina
Burro
Marsala secco
Aglio
4 filetti d'acciuga tritati
Un pò d'estratto di carne diluito in acqua tiepida
1 bicchiere di panna
Preparazione:
Tagliare a meta, orizzontalmente, 4 cotolette, aprirle a foglio, batterle e farcirle con una fettina di prosciutto, una di formaggio parmigiano e qualche lamella di tartufo bianco.
Chiuderle, infarinarle e rosolarle nel burro per qualche minuto.
Bagnare quindi con marsala secco, unire 2 spicchi d'aglio interi, 4 filetti d'acciuga tritati, un pò d'estratto di carne diluito in acqua tiepida, 1 bicchiere di panna.
Togliere le cotolette, lasciar ridurre il fondo di cottura e versarlo sulla carne.
Tempo di cottura: 40'