Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di baccalà
2 zucchine medie
2 pomodori rossi
20 cozze
Brodo granulare di pesce
Olio di oliva
Prezzemolo
Pepe
Aglio quanto basta
Preparazione:
Spianate bene il baccala e disponetelo in una teglia con pepe, olio di oliva, brodo granulare e aglio (poco).
Nel frattempo tagliate a cubetti il pomodoro, disponetelo sopra il baccalà, aprite le cozze a mano mettendole intorno, spolverate il tutto con del prezzemolo tritato.
Aggiungete quindi acqua e mettete in forno a 180° per 15 minuti circa.
Nel frattempo, aspettando la cottura,preparate la salsa del guazzetto: tagliate le zucchine a rondelle e soffriggetele in padella con olio e aglio fino a cottura ultimata.
Passate questo preparato nel frullatore.
Adagiate quindi nel piatto la salsina formatasi e metteteci sopra il baccalà che, nel frattempo, sarà cotto.
Disponete le cozze attorno al pesce e quindi servite in tavola.
Tempo di cottura: 30'
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